Kindergarten Heigenbrücken

Aktuelle Infos zum Thema "Elternbeiträge" und "Notgruppen"

Liebe Eltern, in der letzten Elterninfo haben wir mitgeteilt, dass wir Euch informieren, sobald es etwas Neues zum Thema "Elternbeiträge" gibt. Nach Rücksprache mit dem Träger und dem Dachverband Caritas gibt es nun folgende Entscheidung: Die Staatsregierung hat eine bayernweite Schließung aller Kindertageseinrichtungen vom 16.03.-19.04.2020 angeordnet. Da es sich hierbei um höhere Gewalt handelt, besteht kein Anspruch auf die Rückerstattung der Elternbeiträge. Das Essensgeld wird, wie in der Vergangenheit auch bei Notgruppen, in vollem Umfang erstattet.

Alle Infos zum Thema "Notgruppen" findet Ihr hier.

Weiterhin findet Ihr hier eine aktuelle Übersicht der Berufe kritischer Infrastrukturen und die Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall (Notbetreuung).