Kindergarten Heigenbrücken
 Freitag  07.00 – 15.00 Uhr
Krippe: 08.00 - 15.00 Uhr
Waldbären: 08.00  - 14.00 Uhr im Wald*

*Durch die Verlängerung der Öffnungszeiten im Wald, wird für die Waldbären keine Nachmittagsbetreuung im Haus mehr angeboten.

Schließtage

In der Regel liegen die Schließzeiten in den Ferien und verteilen sich wie folgt:

Winterferien   2 Wochen über Weihnachten und Neujahr (angeglichen an die Schulferien)
 Faschingsferien Rosenmontag und Faschingsdienstag
Osterferien/
1 Woche (Ostern oder Pfingsten)
Sommerferien In der Regel 3 Wochen im August, plus ein Teamtag direkt im Anschluss an die drei Wochen

Am letzten Wochentag vor der Sommerpause und den Winterferien schließt der Kindergarten schon um 12.00 Uhr. Sprechen Sie uns an, wenn Sie aufgrund wichtiger Termine eine längere Betreuung benötigen.

Einzelne Schließtage für Fortbildungen des pädagogischen Teams werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Schließzeiten werden vom Träger nach Anhörung der MitarbeiterInnen und der Vertretung der Erziehungsberechtigten (Elternbeirat) festgelegt. Sie liegen in der Regel in den besuchsarmen Schulferienzeiten, werden zu Beginn des Kindergartenjahres veröffentlicht und können jährlich variieren.

Hier findet Ihr eine aktuelle Übersicht der Termine/Schließzeiten.